la nostra idea di gelato

 

Le materie prime

 

Tutto il nostro gelato viene prodotto artigianalmente ogni giorno con materie prime top di gamma. Il segreto del nostro gelato: le migliori materie prime locali e le migliori eccellenze nazionali.

Il latte, la panna e la ricotta provengono da aziende della nostra zona, freschi e di alta qualità, per preservare al meglio tutto il valore nutrizionale del nostro gelato.
La frutta fresca che utilizziamo viene comprata da produttori locali selezionati.
Il pistacchio e le mandorle provengono dalla Sicilia, la nocciola dal Piemonte (IGP) e le noci dalla Campania. La vaniglia Bourbon in bacche proviene dal Madagascar.

Il nostro gelato è naturale: privo di prodotti industriali, di coloranti, di aromi chimici e di OGM.
Tutti i gusti di gelato sono privi di glutine, eccetto quelli in cui viene fatto uso di Pan di Spagna e biscotti (gusti zuppa inglese e biscotto).

 

I nostri sorbetti

Sono i gusti di gelato privi di derivati del latte, adatti agli intolleranti al lattosio e ai vegani. Tutti i gusti di frutta sono sorbetti, così come il cioccolato extra fondente. Sono preparati solo con frutta fresca, acqua e zucchero. Puoi trovare la Fragola, Pesca, Banana, Mango, Limone, Ananas, Melone, Frutti di Bosco e Cioccolato Extra Fondente.

 

Le nostre creme 

Sono i gusti di gelato a base di latte e panna. Le creme sono prodotte a partire da una base-latte pastorizzata di nostra produzione, a cui aggiungiamo gli ingredienti caratteristici dei vari gusti. Potrai trovare i grandi classici: Crema, Nocciola, Pistacchio, Bacio, Cioccolato al latte, Caffè, Cocco, Biscotto, Zuppa Inglese, Vaniglia e molti altri. Oltre a questi proponiamo altre specialità: Croccante, Ricotta con Pere e Zenzero, Ricotta e Fichi Caramellati, Crema all'Arancia, Cheesecake.

 

  • 0564 417284
  • 3389072987
  • gelateria@arlekkino.it
  • Lun-Dom 11.00-24.00
© 2017 Arlekkino - P.Iva 01379140534. All Rights Reserved.